Startseite >  Damen Bekleidung >  Jacken >  Damen Arcteryx Tenquille Hoody Womens Calluna 18759 Jacken

Damen Arcteryx Tenquille Hoody Womens Calluna 18759 Jacken

• Artikelnummer: EF352
  • Bitte wählen Sie:

360.87CHF  144.03CHF

Q.tà:
    Imagenes (clic sobre la imagen):

Arcteryx Tenquille Hoody Women's Calluna

Leichte, klein verpackbare und windabweisende Softshell-Kapuzenjacke für Frauen aus Kauss™-Material mit luftdurchlässigen, elastischen Seiteneinsätzen. Bestens geeignet für das Wandern und Trekking bei windigen, kühlen Wetterbedingungen.

Tenquille Hoody Das vielseitige, leichte und klein verpackbare Tenquille Hoody bietet den notwendigen Schutz beim Wandern oder Trekking in wechselhaftem Wetter. Das vor Wind und Wetter schützende Tenquille besteht aus Kauss™, einem Polyester-Softshell-Material von Arc’teryx mit langlebiger, wasserabweisender Ausrüstung. Das leichte, strapazierfähige Double Weave-Material Kauss™ hat eine texturierte Rückseite für ein angenehmes Tragegefühl auf der Haut. Die äußerst luftdurchlässigen Circuit™- Polyestereinsätze unter den Armen unterstützen die Belüftung und sorgen für funktionellen Stretch. Die schlanke, perfekt an die Kopfform angepasste Kapuze bietet Schutz und Wärme; die Bündchen sind mit einem elastischen Strickzwickel ausgestattet, der für eine sichere Abdichtung sorgt und dennoch ein einfaches Hochschieben der Ärmel ermöglicht, wenn man ins Schwitzen kommt.FUNKTION FÜR FRAUENDie Designs von Arc’teryx sind durchdacht, sorgfältig und einsatzspezifisch. Dazu gehört auch die kompromisslose Entwicklung von Produkten speziell für Frauen. Das Design des Tenquille Hoodys wurde mit einem Fokus auf Funktionalität konzipiert und mit einer speziell auf Frauen zugeschnittenen Passform und Ergonomie ausgestattet. Hierbei wurde besonderer Wert auf Schnitt, Bewegungsfreiheit, Ausstattung und Performance gelegt.FÜR ENTDECKER GEMACHTDie Verpflichtung von Arc’teryx zu ergonomischer Funktionalität und Passform ist ein entscheidender Faktor, der hinsichtlich Leistung und Komfort für einen wesentlichen Unterschied sorgt. Die anatomisch vorgeformten Ellbogen und die Unterarmzwickel sorgen für Bewegungsfreiheit. Die athletische Passform ist körpernah geschnitten, bietet aber Platz für leichte Schichten. Der hüftlange Schnitt sorgt für Tragekomfort unter einem Hüftgurt. Die großen Einschubtaschen sind leicht zugänglich, auch wenn ein Rucksack getragen wird. Die leicht zu verstauende Tenquille wiegt nur 255 g (9 oz.) und ist wie geschaffen für Entdeckungstouren.

• Technische Details
    • Wetterresistent
    • Leicht
    • Windabweisend