Startseite >  Damen Bekleidung >  Pullover >  Damen Icebreaker Wmns Quantum Scuba Pullover Wild Rose/Tulip 103901 Pullover

Damen Icebreaker Wmns Quantum Scuba Pullover Wild Rose/Tulip 103901 Pullover

• Artikelnummer: LD549
  • Bitte wählen Sie:

100.30CHF  60.83CHF

Q.tà:
    Imagenes (clic sobre la imagen):

Icebreaker Wmns Quantum Scuba Pullover Wild Rose/Tulip

Ein schlichtes, hochtechnisches Oberteil, das so stylish wie funktionell ist – der Quantum Scuba Hooded Pullover ist warm, atmungsaktiv und vielseitig einsetzbar. Hergestellt aus Heavyweight Merino Terry mit einem Hauch LYCRA® für Elastizität bietet der Quantum eine schützende Scuba-Style-Kapuze, die das Gesicht vor eisigem Wind und Schnee schützt. Strategische Zonen aus Merino Eyelet-Mesh sorgen für effektive Ventilation beim Wandern, Tourengehen oder Klettern, während Raglanärmel und Unterarmzwickel uneingeschränkte Bewegungsfreiheit garantieren. Das verlängerte Rückenteil bietet eine Extraportion Wärme und umklappbare Bündchen dienen als Handschuhersatz bei Wind und Kälte.

• Passform: Slim
    • Layer: Mid Layers
    • Ideal für: Wandern/Outdoor, Abenteuer
    • Vorteile: Warm, atmungsaktiv, stylish, komfortabel, geruchsabweisend
    • Merkmale: LYCRA® für Elastizität und Bewegungsfreiheit, eng anliegende Kapuze, versetzte Schulternähte gegen Rucksackdruckstellen, nach vorne verlegte Seitennähte für Komfort, Flachnähte gegen Reibung, strategisch platziertes Merino Eyelet-Mesh für Ventilation, Raglanärmelkonstruktion für Bewegungsfreiheit, Unterarmzwickel für Komfort und Bewegungsfreiheit, umklappbare Bündchen als Handschuhersatz, verlängertes Rückenteil, Länge Rückenteil: 70,3 cm, Größe M, reflektierendes Icebreaker Heat Transfer-Logo
    • model: Körpergröße: 175 cm. Taillenumfang: 63 cm. Sie trägt Größe S.
    • Qualität: 260 Midweight
    • Material: Hauptteil: 98% Wolle, 2% LYCRA® Eyelet: 98% Wolle, 2% LYCRA®
    • Gewicht: Medium = 300 g / 10.58 oz
    • Modell: #103901
    • Pflege: In der Waschmaschine mit ähnlichen Farben waschen. Keine Weichspüler verwenden und nicht bleichen. Trocknet schnell im Schatten, nicht trocknergeeignet. Nicht chemisch reinigen. Genaue Pflegeanleitung siehe Etikett.