Startseite >  Herren Bekleidung >  Hosen >  Herren Arcteryx Sabre Pant Mens Rigel 17406 Hosen

Herren Arcteryx Sabre Pant Mens Rigel 17406 Hosen

• Artikelnummer: GS754
  • Bitte wählen Sie:

155.76CHF  78.09CHF

Q.tà:

Arcteryx Sabre Pant Men's Rigel

Leicht gefütterte, wasserdichte GORE-TEX®-Hose mit „Slide ‘n Loc™“-Kopplung zur Befestigung an kompatiblen Jacken. Neues Design mit reduziertem Unterschenkelumfang. Der Freeride-Style bleibt erhalten, doch der Look ist zeitgemäßer und die Passform athletischer.

Sabre Pant Die für das Big-Mountan-Freeriding und das Skifahren entworfene Sabre Pant ist wasserdicht, atmungsaktiv, robust und vereint eine bequeme Passform mit sauberen Konturen. Das N80p-X-GORE-TEX®-3L-Material mit dreilagiger, niedrigfloriger Softshell-Konstruktion sorgt für Wärme und Unwetterschutz. Das gebürstete Futter des Materials bietet eine leichte Isolierung und ein flanellartiges Tragegefühl.Die Ausstattung wurde speziell für den Schnee konzipiert und optimiert für den Einsatz sowohl auf der präparierten Skipiste als auch im Backcountry. Die extrem robusten 100D-laminierten PowderCuffs™ aus Cordura® halten den Schnee ab und passen gut unter die Highbacks von Snowboards; farblich fassende Spanneinsätze aus Keprotec™ schützen vor Abrieb und Skikanten. Die großen Cargotaschen befinden sich abseits der beanspruchten Regionen und die doppelten Seitenreißverschlüsse lassen sich bei Aufstiegen und Durchquerungen zur schnellen Belüftung weit öffnen. Die integrierten Slide’n Loc™-Befestigungspunkte lassen sich mit der Sidewinder SV, Sabre und anderen kompatiblen Jacken verbinden, wodurch ein geschlossenes Bekleidungssystem entsteht, mit dessen Hilfe der Schnee abgehalten wird.

• Technische Details
    • Wasserdicht
    • Schneeabweisend
    • Winddicht
    • Atmungsaktiv
    • Leicht gefüttert
    • Robust
    • Konstruktion
    • Mikronahttechnologie (1,6 mm Nahtzugabe) spart Gewicht und sorgt für geschmeidige Nähte
    • Leichtes, 3-lagiges GORE-TEX®-Material
    • Dauerhaft wasserabweisende Ausrüstung (DWR)
    • Komplett getapte Nähte
    • Schnittführung
    • Vorgeformte Knie- und Gesäßpartien
    • Zwickel im Schritt
    • Reissverschlußtypen
    • WaterTight™-Außenreißverschlüsse
    • Hosenlatz mit Druckknopfverschluss
    • WaterTight™-Reißverschlüsse an den Oberschenkeln zur einfachen Belüftung
    • Taillenlösungen
    • Verstellbarer eingearbeiteter Gewebegürtel
    • Gürtelschlaufen
    • Taschenausstattung
    • Kleinteiltasche an der Hüfte
    • Zwei Blasebalgtaschen mit WaterTight™-Reißverschlüssen
    • Hinweis: Unsere WaterTight™-Reißverschlüsse sind zwar in hohem Maße wasserabweisend, aber nicht wasserdicht. Wir raten davon ab, Gegenstände in den Taschen zu tragen, die durch Feuchtigkeit beschädigt werden können.
    • Snowsports-Details
    • Schneefang mit Gummizug